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手料理
  • 2017/02/20
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さんまみりん干し、ゆで鶏と小松菜の胡麻ドレ和え、ハムカツ、あさりのお吸い物

みんなの投稿 (3)
昨日のゆで鶏の余りをほぐして小松菜と合わせて砂糖、醤油、マヨネーズ、塩コショウ、胡麻ドレで和えたもの簡単でおいしいです( ^ω^ )
ハムカツは小麦粉、水、マヨネーズを合わせたバッター液につけた後、細かいパン粉をしっかりつけてたっぷりの油で揚げました✨粗いパン粉は剥がれやすいので細かいパン粉が扱いやすいです🤓
Hiroshi Kimura から いちご
こんばんは
料理はアイデアと知識と経験が必要だと思い知らされました。
😋🍴😄👏🏻👏🏻🙌🏻

私みたいに好き嫌いの多い人間は、ダメだと思います。

今一生懸命頑張って直しています。
頑張ります。😰🤗😝
いちご から Hiroshi Kimura
2度目のコメント、ありがとうございます( ^ω^ )
アイディアと知識は元々備えてないので日々SDやクックパッドにお世話になってます(>_<)✨
魚やお肉など幅広いお料理を載せてらっしゃるので好き嫌いが多いだなんてお聞きして驚きです😳
わたしも人参が少し苦手で彩りで少し入れますがなかなか克服できません、、栄養価の高いお野菜なのにダメですね〜😖💦
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