SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハムカツは小麦粉、水、マヨネーズを合わせたバッター液につけた後、細かいパン粉をしっかりつけてたっぷりの油で揚げました✨粗いパン粉は剥がれやすいので細かいパン粉が扱いやすいです🤓
料理はアイデアと知識と経験が必要だと思い知らされました。
😋🍴😄👏🏻👏🏻🙌🏻
私みたいに好き嫌いの多い人間は、ダメだと思います。
今一生懸命頑張って直しています。
頑張ります。😰🤗😝
アイディアと知識は元々備えてないので日々SDやクックパッドにお世話になってます(>_<)✨
魚やお肉など幅広いお料理を載せてらっしゃるので好き嫌いが多いだなんてお聞きして驚きです😳
わたしも人参が少し苦手で彩りで少し入れますがなかなか克服できません、、栄養価の高いお野菜なのにダメですね〜😖💦