• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2024/09/01
  • 101

油あげのオムソバプレートと市販サラダチキン使用すり胡麻鰹節入り胡麻ドレきゅうりサラダ

みんなの投稿 (3)
オムソバの具材は玉ねぎ、人参、キャベツ、白ネギ青いとこ、味付けは油揚げ炒めるのに胡麻油、だし粉末、塩胡椒、野菜、そばの味付けは焼き肉たれ、生姜焼きたれ、お好みソース。卵は牛乳混ぜ、味付けなし、からしマヨネーズ、お好みソースかけて。

カボチャは父の、素揚げ健康油で。ほうれん草は冷凍のをレンチン、甘醤油味。
息子は油揚げないほうが良いみたいだったけど私は美味しかった🥰
オムソバ具材、エリンギも。麺はちゃんぽんて書いてあったけど焼きそばにも使えるてあり。
もぐもぐ! (81)
リスナップ (10)