• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/10
  • 561

高菜のおにぎり定食🍙🍃

みんなの投稿 (4)
高菜をいただいたので、ゆがいて塩漬けしてました。ついに、食卓へ🌃🍴
もっと、ゆがいた方が良いとか、反省点はありますが、新しい世界への第一歩🤩
🌱厚揚げの豚肉巻き
🌱新玉ねぎとわかめのゆずぽんがけ
🌱白菜の大根の中華煮
🌱サラダ
高菜ってそもそもどんな葉っぱなん?🌱
りょう から なちょ
カツオ菜の仲間かな✨
雑煮の下にしくアレ🍃
漬物しか知らないから全容が分からない
カツオ菜か〜大きい葉っぱだね
もぐもぐ! (32)