• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/07/24
  • 81

さばのオープンサンド

レシピ
作り方
1
食パンをトーストしてマヨネーズを塗り
レタス、レッドオニオン、かけるチーズ、焼きサバを乗せる
2
フレッシュサルサは、トマトざく切り、玉ねぎみじん切り、おまかせ酢、塩こしょう、刻んだ大葉。を混ぜ合わせる。
3
鯖の上に乗せ、ブラックペッパーかけたら出来上がり。
ポイント

フレッシュサルサは、おまかせ酢で味付けの
カンタン和風サルサです。

みんなの投稿 (1)
サバサンドのオープンバージョン的な。
焼きサバの上にフレッシュサルサをのせました。

#トルコ風 #サバサンド
もぐもぐ! (28)