• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/16
  • 722

バダーとチン💛

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
じゃがいも
小.三つくらい
バター
お好みw(多めが美味しいです)
しょうゆ
適量
作り方
1
まず、じゃがいもを洗う、その後、じゃがいもに×の切れ目をいれ、皿に入れて水を少しかけ、ラップをかけ、少しラップに穴を開け5分くらいチン!!
2
〜味付け〜
中まで火が通ったのを確認!!

バターを上にのせ、しょうゆをちょことかける!




完成♪
ポイント

大きいのは、一つなどお好みでぇ♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)