SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こないだバラしたイクラがほどよい醤油漬けになりました〜😘
ウチは親からの直伝で、鮭の氷頭を使った「氷頭なます」をお正月に作りますよ。
僕は甘酸っぱいの苦手なんで少し鷹の爪入れたりしてピリ辛にしますけどね(^-^)
このキラキラたまりませ〜ん😋
イカ入りなますは定番だよー
鮭の氷頭も縁起良さそうだねえ😃
鷹の爪入り、大人やなぁ〜でも、白い大根に赤いとんがらしが映えそう♡
生筋子、近くのスーパーで2500円してた😳
醤油漬け、だいじーに食べてます😁
娘の大好物なので、チビチビ大切に食べてます😆✌️