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手料理
  • 2015/11/05
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いくら飯〜カニとラディッシュをエゴマにのせて大根なますと

みんなの投稿 (7)
地元産のあおりいかで大根なます、ラディッシュは大根とさっと塩漬け
こないだバラしたイクラがほどよい醤油漬けになりました〜😘
アオリイカのなますは富山の定番ですか?
ウチは親からの直伝で、鮭の氷頭を使った「氷頭なます」をお正月に作りますよ。
僕は甘酸っぱいの苦手なんで少し鷹の爪入れたりしてピリ辛にしますけどね(^-^)
たまらーん💕もう生筋子高くなってきたから買えないなー💦
Aki
うぉ〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))
このキラキラたまりませ〜ん😋
あまねこ🌿 から Yuuki🍷🍶🍻
ユーキさん、こんばんは✨
イカ入りなますは定番だよー
鮭の氷頭も縁起良さそうだねえ😃
鷹の爪入り、大人やなぁ〜でも、白い大根に赤いとんがらしが映えそう♡
あまねこ🌿 から 咲きちゃん
咲きちゃん、おこんばんは✨
生筋子、近くのスーパーで2500円してた😳
醤油漬け、だいじーに食べてます😁
あまねこ🌿 から Aki
アキちゃん、このキラキラ感は宝石ものですよね💎🔴✨
娘の大好物なので、チビチビ大切に食べてます😆✌️
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