SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうちょいクラストが薄ければ薄切りしてラスクにできるものを…とほほ。
取り敢えず牛乳と卵液に浸して焼けば良いんじゃないかなっ?
今朝は昨日甘酢ジュレに漬けた菊の花を、ザワークラウトとツナ缶コーン缶和えてあるとこにどーん。
彩りだとしか思ってなかった菊の花に結構栄養素が…ってお昼のバラエティ番組で昔やってた時に、レバーと食べる自分間違ってなかった♪と思った理由は忘れました(・ω・) #朝ご飯