• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/11/16
  • 308

クラストは固くもっちりどっしり( ・∇・)

みんなの投稿 (1)
まぁ食べますけど。
もうちょいクラストが薄ければ薄切りしてラスクにできるものを…とほほ。
取り敢えず牛乳と卵液に浸して焼けば良いんじゃないかなっ?

今朝は昨日甘酢ジュレに漬けた菊の花を、ザワークラウトとツナ缶コーン缶和えてあるとこにどーん。
彩りだとしか思ってなかった菊の花に結構栄養素が…ってお昼のバラエティ番組で昔やってた時に、レバーと食べる自分間違ってなかった♪と思った理由は忘れました(・ω・) #朝ご飯
もぐもぐ! (38)