SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりー😍😆😍😆の鰻なので美味しく食べたいと思いまして
鰻の焼き方を調べたら結構あってー😅悩みました。
真空パックのうなぎの裏には湯煎か電子レンジで加熱という説明が多いですが、プロの処理の仕方を調べて焼いてみました。
興味のある方は参考にしてみて下さい😊❣️
美味しそう~。
和食料理屋さんのメニュー💕
鰻の焼き方、私も前にTVやスーパーのチラシで見たことあります。
一度水で洗ってからレンチン…?
魚焼きグリル?で火を入れるとふっくらするとか…。
鰻を買わないから試したこと無いですけどね(;´・3・`)
我が家も超久しぶりーの鰻ちゃんです😁
今回初めて鰻にお湯をかけてタレを取り、魚グリルでアルミで巻いて焼いてみました。
ふっくらトロッーと焼きあがりましたー😂🤣🎶
ふわっと😍とろっと😍😍美味しそう〜〜👏👏💕
蒸してから焼く!とかも聞いたことあるなぁ♬(((o( ˆoˆ )o)))
お湯をかけて 魚焼きグリル!!フムフム(o^-^)φ_
今度やってみよー〜♬😆👍✨
お湯かけてタレを取るって勇気がいるー😆😅
レシピサイトはプロが指導した6選なので面白いよー😃
私も、以前フライパンでお酒をかけて蒸し焼きにするのやってみたけどイマイチだったー🤔
でも、次食べるのいつだろう❓❓また忘れて調べるのね私😂🤣😂🤣