SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタの茹で汁でとろみを調節するとたまに塩気がキツイかな?って事もあるので、今日は牛乳で調節。
バター、醤油、マヨネーズ、オリーブ油、ほぐした辛子明太子、牛乳。
少し塩気を感じるお湯で茹でたスパゲティをトングで掴んで直接、上記のソースに。(茹で汁が少しだけ入る
混ぜ合わせて出来上がり。
#おうちごはん
#自炊
#簡単料理
#休日のお昼ごはん
#家庭料理