• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 4リスナップ
みんなの投稿 (15)
明太フランス

いや〜、潰しちゃった😅

クープを入れて10分ちょっと焼いてから、更に深く切れ目を入れ、そこに明太マヨをプチューしたけど、熱いし、早くやりたいしでパンを持つのにアタフタ

パンが潰れたまま焼き上がりました💦💦

味は最高なんやけどなー😅

#明太マヨ #明太フランス #ハードパン #塩糀 #甘こうじ #モルトパウダー
おはようございます☀️

いけるいける❗️👍️

これぐらいどうってことないよ。

明太フランス、美味しそう~😋💕

バリバリ食べたい🎵
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

切れ目入れる時に力入ったんやろな

カミソリギコギコやってたら潰れたよ🫣

味はいいから、いいか😅
おはよう~♥️

むすが好きなパン~😍
めっちゃ美味しそう😋🍴💕
TOMO から かのり
かのりちゃん♪

おはようございます✨

明太フランス美味しいよな☝️

塩分、気にはなるけど、無視〜
おはよー✨
めっちゃ大好きな
明太フランス
キターヾ(°∀° )/ー!

美味しそう~✨
食べたーい(*´罒`*)♥ニヒヒ
潰れてるようには見えないですよー👍👍
明太フランス美味しいね❤️

焼いてから切れ目を切れて明太マヨ入れてまた焼くってことなんですね🎶なるほどね💕💕
お早うございます✋
明太パン、潰れたことなんて
分からないし、美味しそう︎💕︎

梅雨入りもしたし、
まだシトシト降ってるし☔️
寒いからここんとこずっと長袖
お互い風邪っ引き😷さんには
気を付けようねヾ(●´∇`●)ノ
美味しかったらいいのよ😃
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

こんにちは😃

久々におつまみにもなるパンだよ🥖

明太子の塩気がたまらーん
TOMO から chicaocafe
chicaちゃん♪

こんにちは😃

そうそう、10分はオーブンのドア開けちゃダメよ

10分くらい(15分でもいい)焼いてから深くカットしてるんよ

フィリングプチューしてから、また10分ほど焼きます

パンを滑らせたらカミソリ怖いし、熱いしで、ワチャワチャよ😅
TOMO から ビーグル
ビーグルさん♪

こんにちは✨

いや〜肌寒いよね。今、毛布かけてるよ😅

海苔乗せて、少しカモフラージュね

味は間違いないねん✨
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

こんにちは😃

ねー😅美味しいからサクサク無くなりました🙆‍♀️
味が良ければ全て良し!
明太フランスを最初に考えた人って神だと思う!😍
TOMO から ぶりさん
塩気がたまらんのよね✨✨

母が苦手で明太子食べた事なかったのよ

結婚してからかな?食べてる

福岡の明太子食べた時は美味しかったな〜お取り寄せしたりしてたけど、最近はスーパーのばかりよ
もぐもぐ! (85)
リスナップ (4)