SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出遅れ組ですが、やっと焼けました😋
加水95%、生地がでろ〜〜んとなって、ひろがっていく〜〜😆💦
250°C予熱で、230°Cで15分焼いたけど、白い。焼き色つかなかった。
我が家のオーブンのパワーがないのか?
もう少し長く焼けばよかったのか?
次回の課題となりました。
でも、そんなことは気にならないくらい
モチモチで、素朴な味わいがあって、美味しい💕
パン焼きネコさんのおかげで、チャバタを焼く勢いがつきましたので、食べ友お願いします(^O^)
夜中に仕込んで、朝、早起きして焼きました。
出遅れたの、後悔😆💦もっと早く焼けばよかった。
また、すぐ作るぞー✊
週末にと思ったのですが、そうするとまた焼きそびれる可能性大なので、強行しました。
やれば、できる😤💪
我が家もMax250°C。
そうか〜〜250°Cのままで焼けばいいのですね😋
ありがとうございます💕
次回、やります👍
また、壁にぶち当たったら、相談させて下さい😂お願いします(^O^)
何か白さが眩しいっすね( ̄▽ ̄)b
やっぱ各家庭のオーブンによって温度や時間も変わるのかも。o-kazuさんなりのベストを探してみて下さいね~👍
でもふわふわ感あってむしろ美味しそうかも♪
つくチャバ賜りどうもでした🙇
そうなんです、色白なんです😅
オーブンのパワーにもよるので、今度は250°Cで焼いてみようと思います。
ハードブレッドを目指していますが、今回はふわモチで美味しいソフトブレッドになりました😋
またリベンジします(^O^)
リフォローまで、ありがとうございます😊
どうぞよろしくお願いします。
色白美人なチャバタですね💕
オーブンによってかなり違いますよね。
ふゎもちチャバタも美味しそう💕
チャバってしまいました😆💦
本物を食べたことがないのに〜〜😅
でも、SDでいろんな方々のphotoを見ていると、作りたくなってしまい、
強行しました😆
yuccaさんのチャバタも、是非食べてみたい😋
作れるものなら、作ってみたい✊
いつか、いつか・・・😋