• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/01/19
  • 982

80人ガテン系ケータリング          野菜のグリルマリネ カレー粉

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
逗子にある「キリガヤ工務店」様80人ケータリングのお仕事です。ガテン系男子めしなので、がっつりメニューです!
3日前から一人で仕込みました。前会社のスタッフさんと、生徒さん、家族に手伝ってもらい時間までに仕上げられたのは奇跡でした!信頼できるメンバーだったので、持ち場は任せて私は全体を決めていくだけでした。
・からあげのピンチョス
・ハンバーグのデミグラスソース
・大根とペンネのグラタン
・焼き野菜サラダ
・唐揚げとかぼちゃのサラダ
・トマトと塩ねぎの冷製パスタ


#つくりおきおかず #作り置きおかず #簡単ごはん #料理 #料理教室 #初心者 #料理初心者 #時短レシピ #横浜 #磯子 #クックパッド #クスパ #Mykitchen #マイキッチン #レッスン #料理うまくなりたい #カジー #CaSy #家事代行
#テーブルコーディネート #食器
#片田友佳 #green_jpn #テーブルウェアフェスティバル #キリガヤ #ケータリング #ガテン #調理実習/料理教室 #パーティー #バイキングの日(6月8日)
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)