SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘いの甘くないの、丸に四角に、、おかず詰める器形もポピュラー!!(参照レシピに店)
日本の佃煮や炒めもんも凄く合うよ~
少し甘いのがお醤油に意外とマッチでーす。ギンギラ
でググるとたくさん出てくる花巻。巻いたり押し開いたり、一度に色々作れるしお饅頭みたいに蒸すだけ。
これは蒸し紫芋(ペーストに)を塗って巻いて切っただけ。
冷凍してたのでますますブサイクですが!
(カボチャや栗も美味しいハズ♡)
丸に餃子餡や味噌高菜を入れたりして、👴朝用にいっぱい冷凍保存中、ちび蒸し器活躍中w
ちょっと食べ応えでポークステーキをカットして小唐菜とセロリと生唐辛子炒め。港式○○とか爆○○とか書いてる調味ペーストは甘味のある広東テイストで美味しいです(笑)
に!ブリブリなコシを食べる!の海老麺を絡めて💏サンラータンにも入れて💑
主食が行方不明でブリブリ頂きましたー!!薄いビールの更にハーフで―,.―
美味しい食事、楽しい食卓、元気なうちはまだまだハッスルします!!