• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/14
  • 5,031

ミツカン カンタン黒酢で「手羽先と夏野菜の黒酢漬け」

レシピ
作り方
1
ゴーヤは半分にカットし、種を丁寧にとり、3~5ミリにスライス。
2
かぼちゃは7ミリくらいにスライスし、食べやすい大きさにカット。
3
ピーマン、パプリカも適当にカット。
4
手羽先、野菜を素揚げし、ミツカンカンタン黒酢に投入し、出来上がり。

お好みで鷹の爪を入れるとピリリとして美味しいです。
みんなの投稿 (4)
ただ、素揚げした食材を、たっぷりのミツカンカンタン黒酢に漬けるだけ❣️
夏の食欲のない時もサッパリといただけます😊
クエン酸効果で夏バテ予防にもなりますね❣️
こんにちは!SnapDishキャンペーン事務局です。

このたびはSnapDishとミツカンのキャンペーン『カンタン!黒酢でコクうま料理』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な審査の結果、本投稿が「お肉料理賞」にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、SnapDishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。

>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。

「7/28(金)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!

~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、SnapDishを運営するヴァズ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)