• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/01/14
  • 1,242

イタリア版チャーシュー。 中に香草とパンチェッタをつめこんで、オーブンで、4時間ゆっくりと、火を入れてやわらかく仕上げました。

みんなの投稿 (8)
イベリコ豚のポルケッタ
フォローありがと〜ございます(*☻-☻*)宜しくお願いします♡
ファイナル 4 から 寺cafe*
お願いします。
フォローありがとうございますd(*・ω・*)b♪ 
宜しくお願いしますね。
パンチェッタを中に入れるとは驚きです!肉に肉をΣ(◦⃝⃚⃙⃘⃙⃚⃙⃚⃙⃘⃑△◦⃝⃚⃙⃘⃙⃐ノ)ノ ʊ ̎ ̹﹤ιյ~
ファイナル 4 から かぉり
旨味をさらに引き出しました。

豚の塊に、いろんな豚の部位を詰め込んで足りない旨味を補いました。

よろしくお願いいたします。
どのお料理も素敵!食べたくなっちゃいます.+゚.+゚(o(。・д・。)o).+゚.+゚
先ずは この四時間煮込んで 柔らかなお肉が食べたい~色々な旨味が入ってなんて (*´艸`*) 想像つかない♪
フォローありがとうです♪どうぞ宜しくです♪
ファイナル 4 から ゆず( ˘ ³˘)♥
よろしくです。
フォローありがとうございます☆
4時間煮込んだなんて!柔らかくておいしそう♡
もぐもぐ! (60)
リスナップ (2)