• お気に入り
  • 123もぐもぐ!
  • 17リスナップ
レシピ
作り方
1
イワシの中骨を取り除き、半身にする。
軽く塩コショウをふる。
イワシの上にクリームチーズ、パプリカの酢漬けを(1周半くらい巻ける量)乗せ、クルクル巻き楊枝で止めておく。
2
ボウルにパン粉、オリーブオイル、ニンニクのみじん切り、パセリのみじん切り、塩コショウを入れ混ぜ合わせる。
3
①のイワシを耐熱皿に乗せ、②のパン粉をかけ、190度のオーブンで20焼く。
4
食べる直前にレモンオリーブオイルをかけてください。なければ、レモンを…!
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (123)
リスナップ (17)