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手料理
  • 2020/12/05
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ソイミート、ソイチーズで「イタリアン炒飯」

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マクロビクッキングでは昔から挽肉の代わりに大豆ミートを使っていました。が、種類は少なく食材としては水で戻す他手間がかかりました。
まさかのお味噌で有名なマルコメさんが、簡単に使える大豆ミートを販売していたとは‼️ありがとうございます😊料理しやすいから、ミートソース風や肉味噌風など、常備しておけば、イタリアンや中華、サラダトッピングなどに直ぐに使えて助かります✌️
ミートソース風に残り白米、しめじなどと炒めたイタリアン炒飯です。最近は大豆製チーズもあるから、ベジなイタリア料理が作りやすくなりましたね😊リゾットも可能ですね。
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