• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/03/06
  • 59

タルタルソース豆腐グラタン♥︎

みんなの投稿 (1)
(タルタルソース)具は大きめにで○
ゆで卵3個
ピクルス好きなだけ
玉ねぎ1個
マヨネーズ好きなだけ
塩コショウ
ガーリックパウダー
あればバジル
を混ぜる

豆腐2丁を水切りしておく(1丁ずつキッチンペーパーを巻いてレンジで2分でもオッケー)
グラタン皿に
バターを塗り
おふをならべる(豆腐の水分を吸ってくれる)
豆腐を横半分に切って、おふの上に置く
タルタルソースをかける
ベーコン、インゲンを上にパラパラ
チーズをパラパラ
予熱あり180度45分焼く
#【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #豆腐・豆類