• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/09
  • 219

丸ごとキャベツ焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
キャベツの芯をくり抜いて、洗う
2
食べやすい幅の切り込みを入れる
3
味噌、マヨネーズ、ガーリックを混ぜる
4
切り込みを入れた所に味噌マヨガーリックを塗る
5
マヨネーズとチーズを上にかける
6
予熱180度のオーブンで40分〜50分焼く
7
キャベツ汁たっぷりの丸ごと焼きの出来上がり
みんなの投稿 (1)
大量にキャベツをもらったので、丸ごと焼いてみました(^∇^)
あまり野菜を食べない娘が、沢山食べてくれました! #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ