• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (3)
ウールローパンのレシピに抹茶をプラスして焼きました♡
冷凍してあった栗あん🌰を包みました。
平焼きパンは上手く鉄板で重しがかからずでした😅またリベンジします!
が失敗のおかげ?で抹茶の鮮やかなグリーンがでました♡
思いつき作ったでカエルパン🐸
また作ろっと。
丸パンはこんがり色づきました。
おまけで栗パン🌰も。

抹茶は4〜5g
一次発酵までHBで
生地を8等分して栗あんは40g(多めかも)を包みました!

2次発酵は35分ぐらい
焼成は180分度で17から20分

#抹茶アンパン #抹茶パン #カエルパン #あんぱん #栗庵 #かえるパン
カエルパン🐸かわいい💕
私も抹茶残っているから
真似してパンに混ぜてみようと思います♪
平焼きパンもかわいい🌸
パンプキン から reli
りりさんらおはようございます😃
カエルパンは自分でも気に入っています❣️
平パンは冷凍に眠っていた桜の塩漬けが役立ちました✌️
暑くてパン焼きもままなりません。
もぐもぐ! (53)
リスナップ (6)