SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍してあった栗あん🌰を包みました。
平焼きパンは上手く鉄板で重しがかからずでした😅またリベンジします!
が失敗のおかげ?で抹茶の鮮やかなグリーンがでました♡
思いつき作ったでカエルパン🐸
また作ろっと。
丸パンはこんがり色づきました。
おまけで栗パン🌰も。
抹茶は4〜5g
一次発酵までHBで
生地を8等分して栗あんは40g(多めかも)を包みました!
2次発酵は35分ぐらい
焼成は180分度で17から20分
#抹茶アンパン #抹茶パン #カエルパン #あんぱん #栗庵 #かえるパン
私も抹茶残っているから
真似してパンに混ぜてみようと思います♪
平焼きパンもかわいい🌸
カエルパンは自分でも気に入っています❣️
平パンは冷凍に眠っていた桜の塩漬けが役立ちました✌️
暑くてパン焼きもままなりません。