• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/28
  • 3,365

料理中なう、ケイジャンフライドチキン 🍗Cajun fried chicken coming soon!

レシピ
作り方
1
鶏肉の下味には以前UPしたケイジャンスパイスを揉み込みました。
片栗粉をまぶし、コーングリッツを抑える様に付ける。
あとは、皆さんがよく作る様にフライドチキンを!
ポイント

ポイントは、旦那がアメリカで買った(普段は重たく、嵩ばるばかりの)クッキングパン。 これで揚げると不思議にカラッとする
油は少ない目。
コーングリッツが良かった。

みんなの投稿 (8)
ちょーーーーーー!
旨そーーーーーー!
ちょーーーーーー!
喰いてーーーーー!
yoriko から マツ
おー
いー
しー
いー
ぞーーーー♪───O(≧∇≦)O────♪
鉄フライパンもいい感じーーーーー!
yoriko から マツ
有難う♪( ´▽`) 錆びないように気をつけてまぁす🔥
マツ から yoriko
このフライパンでナポリタン食べてみたい(#^.^#)
yoriko から マツ
ナポリタンいいわ〜
10人前くらい出来るわ😍
フォローありがとうございました(^^)
もぐもぐ、コメント有難うございます!嬉しいです(^∇^)
クッキングパンは主人がアメリカで購入。シリーズ色々有ります。主人はまず道具から入るタイプで😓台所はキッチンツールで埋まってます💢

又お邪魔するかも知れませんが
宜しくお願いします♪m(._.)m
もぐもぐ! (95)
リスナップ (3)