SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生春巻きの皮3枚重ねてバインセオを作ってみました!
ターメリックを皮と交互に塗って黄色にしあげてます
中身は豚ミンチ、小えび、太もやしを塩コショウ少々、中華スープ少々で味付け
スウィートチリソースにつけて頂きます(^_^)v
お好みソースでも
おいしそう、泡も進みそうです:D
窓パンのリスナップ
ありがとうございます!
本当は米粉、ココナツジュース、ターメリックを混ぜて作るようですが
あるもので済ませちゃって(^ー^;Aまあまあ満足でした(笑)
いつもありがとうございます
とっても美味しそうでした~(*´ω`*)
お好み焼きソースだとたぶん中身に物足りなさを感じるかもです(;^_^A