• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2020/11/15
  • 1,190

大豆のミートソースパスタ

みんなの投稿 (1)
マッシュルーム多めが美味しかった☺️

初めて乾燥タイプの大豆ミート使いました。そのまま使うやつよりいいかも😳煮込みながら水分多めにしておけば勝手に戻るので、特に手間も感じず✨✨

乾燥だとストックしやすいし、かさばらないし、使いやすい👍しかもミンチは食感もよく、お肉足りないときや何にもないとき便利そう。

もう冷凍ミンチに冷凍庫スペースを割かなくて良い気がする✨✨何よりついつい不足しがちな大豆を子どもたちに食べてもらえるのが( ・∀・)イイ!!
もぐもぐ! (165)
リスナップ (10)