SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて乾燥タイプの大豆ミート使いました。そのまま使うやつよりいいかも😳煮込みながら水分多めにしておけば勝手に戻るので、特に手間も感じず✨✨
乾燥だとストックしやすいし、かさばらないし、使いやすい👍しかもミンチは食感もよく、お肉足りないときや何にもないとき便利そう。
もう冷凍ミンチに冷凍庫スペースを割かなくて良い気がする✨✨何よりついつい不足しがちな大豆を子どもたちに食べてもらえるのが( ・∀・)イイ!!