• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/11/04
  • 489

ライ麦ベーグル~玄米酵母~

みんなの投稿 (22)
中にはくるみとアーモンド((* ´艸`))

ところで手捏ねで作ってる方ってどれくらいいますか?
やっぱりみなさんHB持っているんですかね~(・・?)
わぁ(ෆ• ૢᴗ ૢ•❁)
つやピカちゃんで美味しそ〜っ‼
今は人に頼まれて大量に作る事が多いのでHBで作ってるけど、初めの頃は手捏ねで作ってましたよぉ❤
ベーグルは水分量少なめだし、結構重労働ですよね(´・ω∩`*)
わぁ〜!!!玄米酵母出来たんですね(^^)❤
美味しそう〜(´Д` )!!!ください!!!笑
あたしはHB持ってないので全部手捏ねです(^-^)/
To: emichin さん
ありがとうございます(#^.^#)
たくさん焼くのならHB持っていたほうがいいですね(^O^)✨
HBって結構高いので、なかなか買うまでいきませんσ^_^;
To: mio0521elu さん
覚えていてくださったんですね✨✨
天然酵母はイーストのにおいがしないので好きです((* ´艸`))

HB私も持ってません(●・ω・)/
手捏ねは楽しいですが疲れますよね😁💦
To: Suzu917
すずさんのベーグル、いつもつるつる、ピカピカで美味しそうです💓💕😋👍
To: mtyamu さん
ありがとうございます(o^^o)
ケトリング時間が短めのほうがツヤがでますねヾ(✿❛◡❛ฺฺ)ノ
とっても美味しそうですね😊
玄米酵母なんですか👀手捏ねって大変ですよね💦
To: pleasure さん
ありがとうございます(o^^o)

玄米酵母は初挑戦でした(^-^✿)
手捏ね大変です💦でも楽しいです😁
To: Suzu917 さん
初挑戦なんですか👀つやつやしていて美味しそうで凄い〜o(^▽^)o

手捏ね楽しいですよね😁
台がバンバンなりますけど✨
フォローありがとうございます♪
ホントつやつやで美味しそうです(^O^)
私も天然酵母派です よろしくお願いいたします♪
To: kyuja さん
こちらこそありがとうございます(#^.^#)

天然酵母はイーストで作るより、作ったぞ~(^o^)/って思えますよね✨
To: pleasure さん
台をのせてる食卓も動きます(笑)
To: Suzu917 さん
Suzuさんもですか〜😊私もです〜♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もぐもぐ!ありがとうございます。玄米酵母だなんて素敵✨香りを想像しちゃいました(*^^*)
もぐもぐありがとうございます。ベーグル大好き♡おいしそう♪パン焼いてみたいな( ´▽`)
To: MaryNyanko さん
時間と材料があれば作れますよ~😊楽しいのでぜひ作ってみてください(^o^)/✨
こちらこそ!リフォローありがとうございます(*・ω・*)/ ベーグル大好き♡おいしそう♪
To: hinatacafe さん
よろしくお願いします(o^^o)
美味しそうなパンたちですね
すずさん、いつももぐもぐありがとうございます😚
ツヤツヤベーグル✨食べたい〜😋😋
ちなみに私も手ごね派です😄
酵母ちゃんは、まだ挑戦した事ありません💦やってみたい❤と思ってから、早10年位経ちます…😓😓😓
To: maioskitchen さん
わざわざありがとうございます😊
いつもおいしそうなパンや料理ばかりなので、つい もぐもぐ((* ´艸`))

手捏ね派も結構多いのですね✨✨
もぐもぐ! (85)