SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、言いながら タコライスの定義がよくわからん。
挽き肉と玉葱とトマトを炒めて タコシーズニングを入れる。
サルサソースにきゅうりを和えたものを添える。
目玉焼きの下には アボカドとチーズ。
お約束はこんな感じ?
しかし おばばの家では もう15年近く その時々によって ぽいものを集めながらタコライスと呼び 食べ続けてきた。
こんなとんでもないもの 作ってるけど ブリトーと ライム入ビールは大好きです!