必ず粗熱を取ってからミキサーへ。裏ごししなくてもいいみたいですが、私は皮が気になったので裏ごししました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作った時、夜遅かったんでバスタオルでくるんでミキサーしました(;^△^)
気を使いながらのミキサーだったからか、皮が少し気になりますが、そこは手作り感ということで(*^□^*)
上にのせるトッピングがなかったんで、寂しい絵になってますが…簡単で美味しかったです(๑´ڡ`๑)
沢山のもぐもぐありがとうございます。
安売りのとうもろこしでも美味しく出来ました(*^-^*)