• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2024/08/09
  • 1,923

パンにもお味噌汁!豆乳✖️味噌!夏のつぶみそ料理エピソード16

レシピ
作り方
1
キノコ(エリンギ、しめじ、ホワイト舞茸)に小松菜、ウインナーをレンチン。豆乳とつぶ味噌、ミックスビーンズ(蒸し豆)をいれてレンチン。
みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿 #つぶみそ

豆乳と味噌の豆繋がりスープはパンにも合う味噌汁。キノコに小松菜、ウインナーをレンチン、つぶ味噌と豆乳、蒸し豆入れてまたレンチン。味噌汁というか、クリームスープだね!
全粒粉とオーツ麦のパンにバターを塗って。レタス、トマト、スライスチーズ、炒り卵(これもレンチン)を詰めて、マヨビーム、ケチャップビーム!
自家製ヨーグルトにはドライフルーツ。
タンパク質しっかりな朝食になりました!
もぐもぐ! (141)
リスナップ (10)