• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/31
  • 898

シーフードとキノコのアヒージョ、カプレーゼ、バーニャカウダー、アボカドサラダ、そら豆焼き

みんなの投稿 (4)
アヒージョの具材はムール貝、タコ、チビホタテ、冷凍ミックスのエビ、イカ、エリンギ、マッシュルーム、めちゃ美味しかった♪( ´θ`)ノ

バーニャカウダーでつける野菜は、蒸しブロッコリー、湯でアスパラ、セロリ、キュウリです!

あとはトマトとモッツァレラのカプレーゼ、アボカドサラダ、そら豆焼きです^_^ 野菜美味しい♥
フォローありがとう(^∇^)よろしくお願いします😄
To: noborionapple
To: noborionapple
よろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
もぐもぐ! (14)