• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2024/04/09
  • 1,688

にゃんぺこさんの料理 小松菜とかまぼこの生しょうゆ糀和え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
にゃんちゃんレシピ

混ぜるだけ👏簡単レシピ


#ちんげん菜花
#かちりじゃこ
#カニかま
#生しょうゆ糀
#発酵調味料
きなこさーんε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ

ちんげん菜花👀⁉️かちりじゃこ😳⁉️なんか新ワードたっぷりな春満載🌸の素材でお試しいだけて嬉しい(*´▽`人)

ありがとうございますo(>∀<*)o︎💕︎
菜花って色んな葉物からできるって知ってはいたものの、チンゲン菜もとう立ちさせたら菜花になるんですね😆
かちりじゃこも初めて聞いたんですが、なるほど( ˙꒳​˙ )ナルホド💡ちょっと大きく育ったジャコさんを指すのか……名前が可愛い😍かちりって響きがなんか可愛い(*´艸`)

ちんげん菜花は茎が柔らかく甘みがあるそうですね🤗おじゃこの塩っけをアクセントにその甘みある菜花と生しょうゆ糀がの旨味……🤤ぜひご賞味与りたい( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮
@きなこ から にゃんぺこ
にゃんちゃん~😃早速❗
いらっしゃいませ~\(^^)/

菜花が色々なんてさ✍️
今季初めて知った🤭
やたら見かける👀ちんげん菜花

ちょっぴり値引きの
かちりじゃこも🙆お初~

作りたても美味しいけど
少し時間経って、全体が馴染んだ感じも
好きだなぁ~(*^^*)

生しょうゆ糀のやさしい味
角のない醤油味
日本人で良かった~って思う一品✨

ごちそうさまでした~d=(^o^)=b
きなちゃんおはよう(*´∀︎`*)ノ″

うんうん混ぜるだけだね👍 ̖́-
にゃんぺこちゃんのキッチンは美味しそうなものがいっぱいだよね🤤
こちらの生しょう油糀はどうだった❓簡単に色々と使えて便利でしょ😊
生しょうゆ糀を入れるだけで丁寧に作られたものになるような、グレードアップするようなそんな感じになるよね👍 ̖́-
生しょう油糀の美味しさを共有できて良かったよぉꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
食べ友のお誘いありがとうね♥️
@きなこ から 由美
由美ちゃん~😃おはようさん☀️
久しぶりの晴れで嬉しいね🎶

混ぜるだけ👀本当に
しょうゆなんだけど…奥深い🤔
やさしいんだけど
もっと何か足したでしょ⁉️って
思うお味( *´艸`)

塩糀は自家製だったから歴は長いけど🙄
しょうゆ糀は、生しょうゆ糀がお初❗

素材の味を生かせつつ🙆美味しい
理想の発酵調味料だね✨

こうゆう人間になりたい🤭😁
もぐもぐ! (103)
リスナップ (15)