SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
めっちゃ美味しい😋
そしてオニオンスライスは水にさらさないほうが辛くならないと最近知って、ちょうど良い辛さ。
私もさらさないよー!空気に触れて少したった方が栄養成分も甘味も増すから下ごしらえの一番はじめにスライスして放置しておく♩
今まで水にさらしても辛くて苦手だったけど、さらしたり絞ったりすると余計に辛くなるって聞いて😱えっ、わたし今までなにやってたのー!って思った。