• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/13
  • 2,398

ちりめん山椒と大葉のポテサラ

レシピ
作り方
1
じゃがいもチンして潰して、オリーブオイルとマヨネーズ少々、滑らかにする。
2
ちりめん山椒と刻んだ大葉を混ぜて、いただきます(・人・)!
みんなの投稿 (10)
最近、ポテサラアレンジにハマっております(・ω・))
組み合わせがとってもそそられます♡山椒とポテトかぁ~(*´∀`)どんな味になるのか気になる
ユキ から トミーサク
マヨ少なめにしたので割とサッパリしてました!
先日作った酒盗ポテサラが美味しくて、酒のアテをポテサラに投入実験しております〜(・ω・))
おおっ! お
↑ 失礼☆

美味しそうですね!

ちりめん山椒買ってきて真似させていただかなくては(笑)
ユキ から honeyhunter
ぜひぜひ!
大人のポテサラ!
混ぜる酢ですか〜未体験!
ほんとポテサラは奥が深いですよね💕
リスナありがとうございます(*´∀`*)
いえいえ、なるほどです!
honeyhunter から ユキ
作ってみたら美味しくて驚きました! これは素敵なレシピだと思います☆ ありがとう〜
ユキ から honeyhunter
作ってくださったのですね(*´∀`*)
お褒めにいただき光栄です!
これからもポテサラアレンジUPしますね〜💕
もぐもぐ! (129)
リスナップ (3)