SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
凄く綺麗に揚がってますね〜!!
何かコツとかこだわりとかありますか?天婦羅苦手なんです〜T^T
ありがとうです\(^o^)/
揚げる前に小麦粉はたいてから衣に付けて揚げると剥がれにくいですよ!
僕は比較的高温で一気に揚げるかも。
でも天ぷら難しいですよね(^^;
なな、なるほどー!!
やってみます( ̄^ ̄)ゞ
これでまた美味しいお酒のお供が増えます(o^^o)✨
あーこんな時間からビール飲みたくなってきました……(笑)
確かに、美味しいお酒のため、日々頑張る気がしてきますね笑
ふあいと〜*\(^o^)/*✨