SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたいもん詰め込んだ〜✌️✌️
久々のパン焼き!楽しい✨(先週水曜日)
#クッペ #くるみ #フィグ #ラムレーズン #ハードブレッド
ラムレーズンにフィグ、クルミ
美味しそうだねー😋
やっぱりパン焼きは楽しい✨✨
TOMOさんのパンだ(*´∇`*)♡
またまた美味しいもんがいっぱい詰まったスペシャルクッペ♬*゚
実は...昨日からちょっとだけパンスイッチ入りつつあって
めっちゃ久しぶりにカンパ焼いてみようかと思ったり思わなかったり(๑´罒`๑)
TOMOさん、背中押して〜!(≧∇≦)
おはようございます👍
実は私も、減らんからパンスイッチ切れかけてるねん( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
とりあえず、酵母が出来て、元種までは昨日出来上がったから、夜に捏ねて明日焼こうと思ってるよ
次は元種消費に追われる〜少しスイッチ入れて焼いて、配っちゃおぅ(≧ω≦。)プププ
姉さん、ハードにしてワインに合うもん焼いてみようや〜カンパもいいし、エピも、ハムパンやらチーズパンも美味しそうやで✨✨
美味しそうだ。
パン焼き楽しんでね。
綺麗に焼けてる✨✨
クープのとこも、ミニョ〜んて、
素敵✨✨
今朝の私には眩し過ぎる。
昨日、仕込んだカンパーニュ、
水多すぎて、どろんどろんのまま、
もう何時間経っても、まとまらず😭
なんで💦💦💦
おはようございます👍
減らんから焼けなかったんよね😅
調整しながら焼きたいけど、酵母の元種が出来てん💦コツコツ焼いて使わなあかん😭
パンだらけになるから、配るわ👍
おはようございます✨
久々に焼いたパン、美味しいもんの集まりに😋
カンパーニュの水分が多かったのかな?
まとまらんなら、そのまま切りっぱなしでチャバタにしちゃいな〜
スケッパーでぶつ切りにして、ランダムに並べて発酵。粉をふってから高温でサクッと焼いちゃって👍
もしくは手粉たっぷりつけて伸ばして1枚もんでフォカッチャ。伸ばしてオイル塗り、穴ぼこ指で開けて、クレソルとかふって焼く
どう?
楽しいですよねー
(´ー`*)ウンウン
私もあんぱん
リベンジしたい!!!!
クッペ。。。
ちょっと
昨日からツボなんです
。゚(゚ノ∀`゚)゚。←は
なぬ?クッペがツボってるん?なに?形か〜(*´罒`*)❤ニヒヒ
もう焼いてたんか😅
緩い時はね、無理しない方がいいかも
上手くまとめられたら、いいけどね〜
高さは出なかったんじゃない?
水分が多いなら、モチッとは焼けてるはずやから、美味しいのは美味しいね👍👍
昨日はイチヂクで今日はレーズンか~い❗️😑
でも、久々のパン焼きやもんな~。
許すわ(何様?🤭)
私やったら、まずあんパン焼くな(笑)
ホンマやな〜あずきちゃんには酷なもん続きや😅
あんぱんもいいな〜なんせ減らんから焼けないんよな💦
boysがレーズンやイチジクが苦手だからなかなか作れなくて😆
食べたいな〜😍
少量作るとかにしたら、いいけど、手間は一緒やしな😅
分けよか👍👍