• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/06/02
  • 951

ラムレーズン&フィグ&くるみ入りクッペ

みんなの投稿 (21)
ラムレーズン&フィグ&くるみ入りクッペ

食べたいもん詰め込んだ〜✌️✌️

久々のパン焼き!楽しい✨(先週水曜日)

#クッペ #くるみ #フィグ #ラムレーズン #ハードブレッド
おはようございます😃
ラムレーズンにフィグ、クルミ
美味しそうだねー😋
TOMO から iguigupop
3週間ぶりくらいに焼いたパン

やっぱりパン焼きは楽しい✨✨
おっ!
TOMOさんのパンだ(*´∇`*)♡
またまた美味しいもんがいっぱい詰まったスペシャルクッペ♬*゚

実は...昨日からちょっとだけパンスイッチ入りつつあって
めっちゃ久しぶりにカンパ焼いてみようかと思ったり思わなかったり(๑´罒`๑)
TOMOさん、背中押して〜!(≧∇≦)
TOMO から Kaorinbo
Kaorinboさん♪

おはようございます👍

実は私も、減らんからパンスイッチ切れかけてるねん( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

とりあえず、酵母が出来て、元種までは昨日出来上がったから、夜に捏ねて明日焼こうと思ってるよ

次は元種消費に追われる〜少しスイッチ入れて焼いて、配っちゃおぅ(≧ω≦。)プププ

姉さん、ハードにしてワインに合うもん焼いてみようや〜カンパもいいし、エピも、ハムパンやらチーズパンも美味しそうやで✨✨
Rie
たくさん入ってるね。
美味しそうだ。
パン焼き楽しんでね。
おはよ!
綺麗に焼けてる✨✨
クープのとこも、ミニョ〜んて、
素敵✨✨
今朝の私には眩し過ぎる。

昨日、仕込んだカンパーニュ、
水多すぎて、どろんどろんのまま、
もう何時間経っても、まとまらず😭
なんで💦💦💦
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

おはようございます👍

減らんから焼けなかったんよね😅

調整しながら焼きたいけど、酵母の元種が出来てん💦コツコツ焼いて使わなあかん😭

パンだらけになるから、配るわ👍
TOMO から shakuyaku33443344
shakuさん♪

おはようございます✨

久々に焼いたパン、美味しいもんの集まりに😋

カンパーニュの水分が多かったのかな?

まとまらんなら、そのまま切りっぱなしでチャバタにしちゃいな〜

スケッパーでぶつ切りにして、ランダムに並べて発酵。粉をふってから高温でサクッと焼いちゃって👍

もしくは手粉たっぷりつけて伸ばして1枚もんでフォカッチャ。伸ばしてオイル塗り、穴ぼこ指で開けて、クレソルとかふって焼く

どう?
やっぱ
楽しいですよねー
(´ー`*)ウンウン

私もあんぱん
リベンジしたい!!!!

クッペ。。。
ちょっと
昨日からツボなんです
。゚(゚ノ∀`゚)゚。←は
TOMO から まりお
久々のパン焼き〜減らんから、2.3日に1回焼いてるけど、楽しい!

なぬ?クッペがツボってるん?なに?形か〜(*´罒`*)❤ニヒヒ
昨日、夜中、無理矢理流し混んで焼いたよ、流し込んで💦そんな風にすれば良かったのか…
TOMO から shakuyaku33443344
(´∀`*)あは

もう焼いてたんか😅

緩い時はね、無理しない方がいいかも

上手くまとめられたら、いいけどね〜

高さは出なかったんじゃない?

水分が多いなら、モチッとは焼けてるはずやから、美味しいのは美味しいね👍👍
自分好みのパン最高😃⤴️⤴️
TOMO から 9421beru
市販なら無いやろな〜という組み合わせも、自家製なら好きなように作れるもんな✨✨
こんにちは😄

昨日はイチヂクで今日はレーズンか~い❗️😑
でも、久々のパン焼きやもんな~。
許すわ(何様?🤭)
私やったら、まずあんパン焼くな(笑)
TOMO から あずき
こんにちは〜ただいま、冷蔵庫待ち〜

ホンマやな〜あずきちゃんには酷なもん続きや😅

あんぱんもいいな〜なんせ減らんから焼けないんよな💦
わ〜私も大好きなパン❤️
boysがレーズンやイチジクが苦手だからなかなか作れなくて😆
食べたいな〜😍
TOMO から めんちゃん
家族が食べないと、作れんよな💦

少量作るとかにしたら、いいけど、手間は一緒やしな😅

分けよか👍👍
Rie から TOMO
🙌欲しい。ご近所さんなら良かった。
TOMO から Rie
ホンマやな〜✨✨
もぐもぐ! (129)
リスナップ (7)