SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラードを使ったパイ生地に、叉焼や金華ハム入りの豚肉あん🌀
月餅って甘くて綺麗な型で抜いたものだけだと思ってた😳
素朴なパイ生地にジューシーな肉あんがうまいです🤤
私、普通の港式月餅よりこっちの皮の方が好きかも〜♫
レシピのラードの所を葱油(ラードを使った自家製)にしたせいか、ゆるくて成型が大変でした😫
普通の月餅も作ってみたいんですが、型を持っていなくて😂
まちこさんの月餅、売り物かと思っちゃいました😳💕