SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉をケチャップ味の甘い味つけにしようと作り始めたものの、最後に思わずコチュジャン投入😳
結局、甘辛味のヤンニョムチキン風になりました。
海苔弁
ヤンニョムチキン風鶏胸肉
キャベツとピーマンの味噌炒め
ゆで卵
茄子の焼びたし
ゴーヤのだし塩和え
プチトマト
ケチャップ味からヤンニョムチキン風の方が好きかも❣️😆
次男さんもこれがあればごはんなくなっちゃいそう〜💕
あとだし塩情報ありがとうございます🙇♀️
たしかにさっぱりいただけそうですね✨
今は美味しいだし塩が色々あるなぁ🧂
わが家もえび塩がなくなったから今度買い足さなきゃ〜☺️
では今日も行ってらっしゃーい👋
私も甘いケチャップ味よりピリ辛チキンが好きです〜。なのでついつい好みの味つけにしちゃいました😅
美味しそうなだし塩いっぱいありますよね😆
旅行に出かけると、道の駅などで物色してしまいます😁
えび塩、美味しいですよね💞私も大好きです🎶
新潟のお土産に、主人が買ってきてくれた南蛮海老塩が控えてるので、開封するのが楽しみです🥰