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手料理
  • 2016/06/21
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大葉と梅肉のぐるぐるミルフィーユカツ

レシピ
材料・調味料
豚薄切り肉
12枚くらい
大葉
8枚
梅肉(今回はチューブ)
適宜
塩コショウ
適宜
小麦粉
大さじ4
大さじ4
パン粉
適宜
作り方
1
豚薄切り肉に軽く塩コショウをふる
2
お肉に梅肉を塗り大葉をのせる
3
これを3枚重ねる
4
ぐるぐる巻く
5
小麦粉と水をまぜてどろどろになったらお肉をくぐらせる
6
パン粉をつけて揚げ焼きにしてね
みんなの投稿 (1)
お肉が薄いので揚げ焼きにしても早めに中まで火が通ります❤ #揚げたくない!揚げなくてもOKの揚げ焼き料理ネタ