SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きょうは、桜の塩漬け入りの大豆粉のスポンジで、イチゴを芯に桜餡と生クリームをサンドしました。
めっちゃ美味しくて、あっという間に友達と頂きました。
めっちゃおいしそう💕💕💕
大豆粉、あちこちで聞きますね❗️
もう このロールケーキ、ツボです❗️あっという間になくなるのが わかります!
食べたい〜(((o(*゚▽゚*)o)))
桜ロールケーキ、大豆粉はやっぱり割れちゃったけど、味はしっとり美味しかったです。(*´∇`*)
低糖質のスイーツで、大豆粉を使う方が多いんですが、どうしてもスポンジが割れてしまいます。きょうは、通常の半分の量で焼きました。
味は、特に気にならず美味しかったです。(*´∇`*)
大豆粉…どんなんだろー☆体に優しそうですねー♪
そうなんです。大豆粉、なかなか難しいです。(*´∇`*)
でも、美味しかったよ!
大豆粉、ヘルシーでいいのですが、あんまり膨らまずスポンジが割れてしまうんです~(≧∇≦)低糖質スイーツ、課題多しです。(*´∇`*)
うわぁ➰❤ 🌸ロールケーキ😍
おいくら?買いたいな😉💕
メチャ綺麗😃 見てて癒された!💮
🌸春だな~(^_-)
体に優しい桜ロールケーキを焼きましたが、材料にこだわって、スポンジが割れてしまいました。
だけど、味は最高♪笑笑
桜餅と生クリームで、春を先取りです♪
美しい‼️
これは食べたーい😍😍😍
去年の今頃、長女の受験でやきもきして桜のチーズケーキ焼いたの思い出したよ~😆
これは、お料理教室のレシピを低糖質に材料を変えて作りました♪
美味しく出来ました♪
この日は、体に優しいスイーツをみんなで食べる日だったので、春仕様で桜の塩漬けと桜餡で作りました♪
teruyoちゃんの桜チーズケーキ覚えてるよ!すごく素敵な桜が目に焼き付いてます。
すごーい(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
美味しそう(*//艸//)♡
もうすぐ春ですねー◡̈♥︎