SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あとは冷やし焼きなすのおひたし
キャベツの柚子胡椒煮
野菜もいろいろいっぱい!
フォローありがとうございます。
醤油麹や塩麹を活用されているみたいで、お仲間が増えて嬉しいです(*^^*)
オススメの使い方や、使う時のお悩みなど、是非情報交換して頂ければうれしいです💖
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
こちらこそよろしくお願いします!
醤油麹は結構前から使っていて最近は塩にはまってます!
ぜひこちらこそレシピご伝授ください
昨日作った塩麹のは適当に切ったレタス、ネギ、塩麹をかけて熱々のごま油かけるだけという料理でないくらい手抜きなもんです笑笑
シンプルが美味しいって、わかります!
レシピは、いろいろ考えたいと思っているのですが、苦手でして。。。💦
きいこさんの方が断然お上手ですよね。
山本真希さんの昔のレシピにも、すごいのがいろいろあるっていう噂です!
マイペースでこつこつ進みますので、よろしくお願いします♬
塩麹って唐揚げは難しいですね。。。もうちょっと薄めの色に揚がると思ったんですが糖もおおいせいか結構焦げやすいようです。
私はいつもその日の気分で適当に色々組み合わせて入れちゃうんです
塩麹と太白ごま油は私的に結構合うと思います^_^