• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/04
  • 427

エビドリア!

みんなの投稿 (2)
仕事で色々ありすぎて精神を整えようと会計処理する前に向かったのが台所。
包丁を研いで料理が始まっちゃいました
エビの殻で出汁をとってホワイトソースで混ぜて。
色々悩んだときは料理が一番いいですね
こんばんは〜
コメントありがとうございます😊
投稿がご無沙汰で申し訳ありません

エビほんと捨てるところないくらいですよね
スーパーの冷凍の養殖でも工夫すると美味しくなりますよね!
ほとんど粉末の調味料使わず済んでしまいます
お互い気をつけて行きましょう!
私は朝一から明日厚労省です
もぐもぐ! (23)