• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2021/02/07
  • 3,523

ブタバーグ‼️🐷豚ひき肉の煮込みハンバーグ😁

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
★以外の材料をボールでよくこねる。成形してパットに。
2
フライパンに★を入れて煮立たせる。
3
別のフライパンでハンバーグを両面こんがり焼く。焼けたらハヤシソースの中に入れて煮込んだら完成。
みんなの投稿 (3)
レトルトのビーフハヤシを使ったお手軽煮込みハンバーグ‼️今日は合い挽きじゃなくて豚100%の挽肉で😋たんぱくでさっぱりおいしいハンバーグです。 #煮込みハンバーグ #豚挽肉ハンバーグ #ブタバーグ
グツグツ煮込まれた感が食欲を
そそります〜🥰🥰🥰✨

豚挽き肉のハンバーグ、クセ
がなくて食べやすいですよね😍
私も大好きです✨

ごちそうさまでしたっ(๑>◡<๑)
ぽくくん から めぐぐ
めぐぐ、こんばんはー😊

めぐぐも好きなんだね〜😋
そうそうさっぱり食べられるからついつい食べすぎちゃうよ🤣
もぐもぐ! (184)
リスナップ (20)