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レシピ
作り方
1
カルビは塩こしょうしてお好みの焼き加減で焼いておく。ごはんに焼肉のタレをまぜておく。
2
ごはん20gを丸める。ラップにカルビを置いて、丸めたごはんを乗せて、ラップで包んで成形する。
ポイント

今回のトッピングは左奥から、わさび塩、粒マスタード、パプリカ白髪ネギ、塩うに、レモン塩、みょうが、おろしポン酢、海苔の佃煮、おろしニンニク。ポン酢やステーキソースなどで食べました。

みんなの投稿 (1)
焼肉用のカルビを使って手毬寿司に。お肉の焼き加減はレア、ミディアムレア、ミディアムと焼き分けて。冷蔵庫に眠ってた薬味たちをたくさんトッピング‼️ごはんには焼肉のタレで味つけました🙆‍♂️ #和牛の手毬寿司 #焼肉アレンジ
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