• お気に入り
  • 267もぐもぐ!
  • 35リスナップ
レシピ
作り方
1
野菜を適当な大きさに切って油で素揚げする。フライパンにポン酢とみりんとしょうがと素揚げした野菜を入れて炒め煮にする。そのまま粗熱が取れたら冷蔵庫でよく冷やして完成。
ポイント

キンキンに冷えた和風ラタトゥイユは日本酒や白ワインとの相性最高です。

みんなの投稿 (1)
マッシュポテトをぼてっと勢いよく盛り付けたらなんだかそびえ立つ山みたいになったのでこのネーミングに笑。奥は余り野菜を使った和風ラタトゥイユ😋 #マッシュポテト #チョモランマッシュポテト #ローストビーフ #和風ラタトゥイユ
もぐもぐ! (267)
リスナップ (35)