SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
📎玉ねぎとピーマンは予めレンジで軽く加熱してから南蛮液に漬けました。
南蛮漬けが私にも作れるなんて嬉しいー(*^_^*)
簡単で美味しかったです!
素敵レシピありがとうございました(^O^)/
作ってくれてありがとです(〃´ノω`〃)
とってもおいしそーですね♡
鮭以外でも出来るのでまたやってみてください♪
サッパリして夏にはいいですね☆
他の魚でも試してみたいと思います(*^_^*)♪
ありがとうございました(=^ェ^=)