• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2017/11/13
  • 505

豆腐の肉巻き・生椎茸のポタージュ・レンコンのきんぴら

みんなの投稿 (4)
生椎茸のポタージュは、マッシュルームのポタージュと似てる。
椎茸のポタージュ😋💕今度やってみよう〜♥️
美也子 から もも
生椎茸細かく刻んで、じゃがいもも1個だけ小さめに切って、一緒に弱火・バターでゆっくり炒めて、水とコンソメ加えて煮て、バーミックスでガーってやって、牛乳と生クリーム加えて温める。仕上げに塩胡椒で味を決めて、バターひとかけら。
もも から 美也子
ありがとう(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*バターひとかけら💛(*˙﹃ ˙* )うまそ
もぐもぐ! (90)
リスナップ (6)