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ということで作ってみた。白菜に肉汁が染み込んで美味しゅうございました。
でも白菜にタネを詰めて形成するのがムズそうだけど😅笑
うちも最初できあがりをテレビで見た時は同じ事思ったよ。ところがどっこい!簡単なのさ‼︎
白菜は1枚ずつはいで芯と葉っぱに分けるの。んで葉っぱはさらに重ねてしんなりするまでチーン!残りの芯は細かく刻んでタネに混ぜ混ぜ。で、柔らかくなった葉っぱを2枚くらい適当に並べて片栗粉はたくの。その上に丸めたタネ載せてクルクル巻いて底にも葉っぱが当たるようにして手に乗せてキュッと形作ったら出来上がり😊テレビではちゃんと蒸して仕上げてたけど面倒だからうちは仕上げもチーンだ😅
リスナ、ありがとうございます😘