• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/07/12
  • 86

中華弁当 ■MAIN 八宝菜 *白菜、豚肉、椎茸、海老&イカは常に冷凍ストック。人参と小松菜も加えて炒めて煮込むだけなので朝の忙しい中でも楽ちん ■SUB ・厚焼きたまご(カニカマ/おくら) ・コロッケ(業務スーパー) ・海老焼売(ニチレイ冷食)カラシ&ポン酢 添 ・キャロットラペ

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫在庫でパパッと早くつくれて美味い八宝菜をMAINに作り置き&余り物と合わせて厚焼きたまごを詰めました。

昨日手間かけた分、今日は手抜きしちゃいました。今週の弁当づくりも楽しめました。また来週宜しくお願いいたします。

#八宝菜 #お弁当 #手製弁当 #中華弁当 #男料理
#おっさん料理
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)