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レシピ
作り方
1
えのき、エリンギ…🍄お好みで
エリンギは、切り込みいれました(飾り、味染み効果)
🍄2~3時間のベランダ☀天日干し
2
ビニール袋に🔵いれてシャカシャカ
まんべんなく片栗粉をまとわせたら
フライパンでじっくりよく焼き
3
バター、ポン酢で焼き絡める

仕上げにブラックペッパー
ポイント

下味は白胡椒のみで充分

無塩バターの場合は➕塩で調整

ポン酢が入るのでお好みでどーぞ

みんなの投稿 (1)
天日干しシーズン🍄🍄

🍄えのき
🍄エリンギ

干して水分とび旨味凝縮
下味は胡椒のみ
減塩にも一役

火の通りも早いから🙆時短に

皆大好き❤バターとポン酢👌



#天日干しきのこ🍄
#🍂🍁秋の味覚
#雪印北海道バター
#美食家のパセリ
#チャービル🌿
#時短料理
#GABAN白胡椒
#バタポン味
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