下味は白胡椒のみで充分無塩バターの場合は➕塩で調整ポン酢が入るのでお好みでどーぞ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍄えのき
🍄エリンギ
干して水分とび旨味凝縮
下味は胡椒のみ
減塩にも一役
火の通りも早いから🙆時短に
皆大好き❤バターとポン酢👌
#天日干しきのこ🍄
#🍂🍁秋の味覚
#雪印北海道バター
#美食家のパセリ
#チャービル🌿
#時短料理
#GABAN白胡椒
#バタポン味