• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/27
  • 240

今日の夕食 湯葉丼 鮭のホイル蒸し コロッケ 卯の花 胡麻豆腐 さつまいものレモンバター煮 サジーの炭酸割り

みんなの投稿 (1)
co-opで購入した京菜味のむらの湯葉丼の具を食べてみました。 湯葉丼というものを今まで食べたことがなくて、口コミの良さにずっと気になっていたんですよね〜 柚子の香りの効いたとろ〜っと優しいお出汁と湯葉がご飯に絡んで、とっても美味しかったです☺️ 正解の味がわかったので、今度自分でもアレンジして作ってみようかなと思います。 

食前にはサジーの炭酸割りを一杯。
日課です。


#今日の夕食#今日の晩ご飯#夕食#晩ご飯#おうちごはん#湯葉丼#丼#丼物#京菜味のむら湯葉丼の具#co-op#サジー#晩酌#ビール#ハイネケン
もぐもぐ! (24)
リスナップ (2)