• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/29
  • 25,655

メークインの揚げ焼きバジルソース和え

レシピ
作り方
1
一口サイズに切ったメークインをレンジでチン。(深めの耐熱ガラスに水をひたひたにして加熱すると乾かず加熱できます。)加熱時間は5〜6分くらい
2
フライパンに油を多めにいれ熱し、レンジで8割りほど火を通したメークインを投入し揚げ焼きにする。
3
こんがりしてきたら市販のジェノバソースを絡めて出来上がり。お皿に盛り付けて乾燥パセリをふりかける。
みんなの投稿 (1)
ジェノバソース、今日はキューピーのを使ってみた。
もぐもぐ! (12)