• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。やっと追いつきました。

全粒粉パンに水切りヨーグルトとクリームチーズを混ぜて塗り、りんごとプルーンのはちみつレモン煮を。りんごと生のプルーンを、はちみつ、レモン汁、砂糖、水で煮込みました。
サラダはベーコンと少しレンチンしたかぼちゃをオリーブオイルでソテーして、フリルレタスの上に乗せペイザンヌドレッシング。美味しかったです。
長芋とズッキーニはオリーブオイルでソテーしてスパイスソルト。
あとはキャロットラペと紫キャベツのマリネでした。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#りんごとプルーン #はちみつレモン煮 #はちみつレモン #りんご #プルーン #クリームチーズ
#ベーコンのサラダ #ソテーサラダ #ペイザンヌサラダドレッシング
#長芋 #ズッキーニ #スパイスソルト
#キャロットラペ #紫キャベツのマリネ #作り置き
もぐもぐ! (61)
リスナップ (7)