SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全粒粉パンに水切りヨーグルトとクリームチーズを混ぜて塗り、りんごとプルーンのはちみつレモン煮を。りんごと生のプルーンを、はちみつ、レモン汁、砂糖、水で煮込みました。
サラダはベーコンと少しレンチンしたかぼちゃをオリーブオイルでソテーして、フリルレタスの上に乗せペイザンヌドレッシング。美味しかったです。
長芋とズッキーニはオリーブオイルでソテーしてスパイスソルト。
あとはキャロットラペと紫キャベツのマリネでした。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#りんごとプルーン #はちみつレモン煮 #はちみつレモン #りんご #プルーン #クリームチーズ
#ベーコンのサラダ #ソテーサラダ #ペイザンヌサラダドレッシング
#長芋 #ズッキーニ #スパイスソルト
#キャロットラペ #紫キャベツのマリネ #作り置き